浴袍 ?選對了,出浴後穿上一秒直接躺沙發✔️

浴袍 ?選對了,出浴後穿上一秒直接躺沙發✔️

浴袍 的核心作用?

洗完澡身體全濕直接穿,一秒攤坐沙發看電視。

浴袍
然後說: “親愛的,轉寶傑那一台,謝謝!”

Hi,是你嗎? 總嫌洗澡很麻煩,又是卸妝又洗頭的,一點都不覺得哪來的閒情逸致? 洗完步出浴室,斗大水珠的從額頭上滑落,衣領剛剛穿上身的T恤又要溼答答,原本開開心心洗個澡,洗完後心裡是一頓亂罵

#?!+-@…

上班有KPI( 關鍵績效指標 )必須達標的壓力,下了班Line關靜音,我只想洗個熱水澡,放鬆攤著加放空,然後不浪費一點力。

對於洗澡這一件事,小編的見解是:

一件事情作的急忙,總覺得時間不夠用 ; 但是能夠不趕時間悠悠哉哉的完成,做甚麼事都享受。

浴袍 和睡袍 雖然看起來一個樣,但是本質上有著明顯的差異:

  • 睡袍主要是用於睡覺的服飾,是睡前睡後在室內穿的一種便裝。而浴袍是用於沐浴後使用的袍服,吸水容易,身上的水分乾的比較快。
  • 面料上的區別。睡袍多華麗,選用面料常為純棉織物或高檔絲綢,咕溜光滑、親膚性佳。而浴袍一般是選用吸水性比較好的面料,採用高檔竹纖維的比較多,其實兩者沒有過多的講究,都是睡前睡後的服飾,穿著喜好因人而異。

隨著季節變換,冬天一到輕薄的睡袍似乎不保暖,開始有越來越多人把浴袍穿著,在家趴趴走。前些日子的睡袍大衣,使用場景就是這樣開始的,居家風的外出服。

雖然流行的東西一陣一陣,但是不可否認的事實是,浴袍穿起來很”酥”服。

竹纖維材質就是一個很好的範例:

竹纖維
  • 親膚的同時,也能保暖。

你知道法蘭絨嗎,摸起來很感人,但是怕冷的人一定都知道,寒流一來,必須要再蓋一層才能禦寒。hug+浴袍通過韓國衣類試驗研究所認證,保暖過關。

  • 吸水強,用完放著細菌也不易滋生。

用完丟一邊,不用擔心濕氣悶著會發臭,等你想起來再掛起來也沒問題!

或者是你喜歡穿著浴袍在家裡趴趴走,但是裡面一絲不掛畫面太美你不敢想像。要不內搭穿上棉T、小短褲,一樣很舒服…

浴袍推薦、竹纖維浴袍 | hug+
浴袍推薦、竹纖維浴袍 | hug+
浴袍推薦、竹纖維浴袍 | hug+

不悶熱的竹纖維天然特性,就怕你穿著穿著,就睡覺了。

浴袍推薦、竹纖維浴袍 | hug+

浴袍100%使用竹纖維(點我長知識),無添加。

同場加碼: 抗菌的浴袍,怎能少得了一隻muji好衣架。用來掛浴袍,防蟲消臭,剛剛好。

紅杉木衣架 muji
紅杉木衣架 muji

如果說你的衣櫃還少一件甚麼的話,竹纖維浴袍,絕對是首選。

? 這裡買

竹纖維 | hug+

發表迴響

error: Content is protected !!