再會了, 柳橙! 👉2019是”珊瑚橙”制霸的一年! 你不能錯過的Pantone代表色

再會了, 柳橙! 👉2019是"珊瑚橙"制霸的一年! 你不能錯過的Pantone代表色

在2018裡,你經歷了幾次無fuxk可說的水逆🤣?

在新的一年,改變不了的事不用強求,而要有好心情,就改變顏色吧!

2019 Pantone living coral

Pantone指出了2019代表色: "珊瑚橙"。

發表新色除了可以趁機大撈一筆之外,也藉機呼籲了大眾對保育珊瑚以及環境的關注。

每個農曆年都有其對應的生肖; 而Pantone說"顏色也有 ❗️"

Pantone 是一家美國的色彩專業公司,從 1960 年,就致力於色彩的研發。 Pantone 除了提供印刷用色票,他們也將研發出來的特殊色票應用到各種不同的製造過程李,例如塑膠、紡織或是室內設計等等。

簡單來說,他們握有對顏色的配方。

都聽說過不同的色彩可以帶來不同的心理感受吧! 熱情的紅、鬱鬱的藍,甜美的pink⋯⋯。而選色鮮明的產品也才更容易虜獲消費者的心。而對Pantone 公司來說,顏色 👉 他說了算!

而在2015年,hug+出的枕巾裡,就有一款是Pantone的代表色: 奢華酒紅 👇

hug+ 100%竹纖維枕巾
hug+ 100%竹纖維枕巾

而2018年的代表色"紫外光", hug+也嘗試了再一次碰撞。

紫外光帶有一種神祕感。對那些尋求歇息,暫時逃離現今過度刺激世界的人來說,提供了境界更高的立足之地。在冥想的空間和其他聚集的場所使用此色調,會讓人充滿能量,激發感應。

乍看之下 總覺得顏色太過招搖…不過,作為運動毛巾,還是挺適宜的,你說是嘛!

hug+ 100%竹纖維

至於hug+會在19年搞甚麼花樣,就請大家拭目以待吧! 😆

下回見

發表迴響

error: Content is protected !!