hug+浴巾的8個正確打開方式?

用這麼好的東西,有些生活習慣是不是應該要好好培養一下? ?


hug+ 浴巾的8個使用方式,總結了如何開始讓一條竹纖維浴巾,滋潤你的生活。反正核心就是: 別多想,閉著眼享受就對了!   

P.S. hug+產品目前只在3個地方(首爾/雪梨/台東)。每個駐點的hug+都帶有當地的生活感,而hug+ 8個使用方式的衍生是因應台東慢活的步調。所以浴巾拿到手的同時,我們也非常雞婆的希望你感受一下,放鬆、不緊張的生活感。

#Rule 1

旅行外出甚麼的,把hug+浴巾隨身帶著。

一旦外出,就處處是激情,以及突如其來的小插曲。

除非你會飛,出遠門免不了搭車/火車。車裡面的冷氣總是讓你冷的直發抖嗎?或者是其實只是想往身上蓋塊布,因為窗外直射進來的紫外線不會善待你的細皮嫩肉! 所以,反正你到哪都要洗澡,順便帶一條浴巾應該不難吧!  冷了可以蓋,太陽太大可以擋,晚上洗澡可以擦,如此這般,請多多愛用!

#Rule 2

雨天的時候拿出來用,不要為難。

越是柔軟的毛巾都有一個通病,洗了之後不容易乾。但是hug+浴巾沒有這個問題!竹纖維天生結構使然,沒有棉花儲水的特性,所以在潮濕的雨天,放在室內也會乾。

#Rule 3

掛在脖子上。

如果你在沙灘的話!

不曉得你在秋冬天還去不去海邊,反正紫外線一年四季無所不在。一踏出房門, 就有可能會黑!

我知道你很精明,去沙灘浪一定塗塗抹抹好幾層安耐曬。但是hug+本身防曬,又可以抵擋太陽直射,所以出發之前是不是要標記一下 – 帶上hug+浴巾。

p.s 更多請看 紫外線永遠超標的夏季海灘,要如何浪的盡興兼保命?

#Rule 4

想擦哪裡就擦哪裡!

因為直接與肌膚接觸的那一刻,?炒雞舒服

#Rule 5

忘掉毛巾的價格。

雖然不便宜,但是比起日系的竹纖維(還不是百分之百),小巫見大巫。 不信你看? 今治毛巾 池內有機 頂級 B320 有機棉 竹纖維 浴巾 紫色 況且用幾百塊錢,就可以買到每天會用到的生活必需品(最舒服的版本),比起你花萬把塊,買了一個一年也用不到幾次的運動攝影機,或者是捨不得天天背的名牌包還更值回票價?

#Rule 6

弄髒了也沒關係。

下圖是顯微鏡下的竹纖維。油分子因為比較大,所以無法附著在竹纖維的孔洞上。

竹纖維浴巾

舉例來說,就像一個成人,無法坐進餐廳提供的嬰兒椅,就算勉為其難的硬塞,不用多久就坐不住啦!

浴巾如果不小心髒了,水沖一下,污漬拜拜。

#Rule 7

隨便放,用完丟在一旁也沒關係,你隨意。

在你突然想到 “ㄟ害,浴巾還沒洗!!!”之前,它不會發臭、不會發臭、不會發臭。因為细菌無法在竹纖維上繁殖,甚至無法存活,所以即使在溫暖潮濕的環境中也不發霉、不變味、不發黏。

但是也別故意放一個禮拜都不處理哈?。

#Rule 8

耐看 / 好搭。

在莫蘭迪色還沒火紅的2012年,hug+就秉持一貫的性冷淡風格。在海灘/游泳/泡湯使用,絲毫沒有違和感。重點是,比店家提供的還要舒服。

 

浴袍推薦 | hug+ Taiwan

以上

下回見。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: Content is protected !!