如何分辨一條?好毛巾? 那你去看看老闆

沒有要一桿子打翻所有正在認真工作的老闆,因為今天的重點都在hug+的創辦人身上(之一),所有的hug+,都有她的影子。

如果真要一言以蔽之,那麼

YOLO “You Only Live Once / 你只活一次”,用這4個英文字母形容她,完美! 目前定居在雪梨,爾偶出沒在首爾。所以,活在當下的人生法則同樣適用在她的工作與生活上。

作自己熱愛的工作,吃最想吃的食物,用最舒服的東西,你周末一定找不到她,甚麼不會,最會享受生活。

所以她的hug+毛巾,會是你哪一天流落荒島,必備物的其中之一!


你又要問憑甚麼了,對吧 ?

#1 | 很好清洗

很多天然的東西用起來無 . 敵 . 舒 . 服。但是沒告訴你的卻是,照顧起來也要勞心勞力。用 “棉” 來打個比方,棉越長越柔軟,也越貴,再加上現在環保意識抬頭,許多有機棉的產品也陸續可以在各通路上看到,

因為珍貴,所以所費不貲,可是依舊沒有改變棉的基本結構,非常吸水。

吸水強是優點,也可能是缺點之一! 你貴妃出浴,用棉製的浴巾拭乾了頭髮,和身上多餘的水分,如果你使用完沒有立即晾乾,一段時間過後細菌開始孳生,毛巾也會開始有味道。

但是hug+用起來不用戰戰兢兢,你忘記或你記得,都不會影響竹纖維毛巾天然抗菌+抑臭的功能。

但是答應我,好的生活習慣還是要好好培養好嗎?! lol

#2 | 100%使用天然竹纖維

100%使用竹纖維的毛巾,很少。就算有,中國製(中國製也很好喔!)。

一般來說毛巾100%使用竹纖維不太實際,因為成本太高,另一方面是技術成面,紡織若達不到一定水準,竹纖維在潮濕的時候很脆弱。所以為了要避開這一個坎,大多廠家都會一定比例的使用其它紗線,如70%竹纖維 + 30%其它種類的紗線,如此一來,既可以用竹纖維為號召,又可以降低成本。

有關於竹纖維的好處這邊就不贅述了! 看更多請點 ““。

#3 | 通過Oeko-Tex Standard 100認證(嬰兒使用級別)

嬰兒就算誤食,也安全無虞的等級。認證通過,代表嬰兒也可以用。那你應該知道它會有多舒服了吧!

這個認證煩人的地方是,每年都必須重新認證一次,以確保品質。

#4 |  韓國 Good Design

hug+毛巾,本身就是一個藝術品! 極簡、不拖泥帶水。

之前一直不理解日本人怎麼會有把毛巾當作禮物送人的習慣。現在終於知道了。不過要我把hug+當禮物送人,不可能! 我會留著自己用。


最後套一句老闆的話! 你不用看看,知道這麼多你不累嗎?!

發表迴響

error: Content is protected !!